水羊かん、ゼリー of 上州菓匠 青柳gunmajp

mizu-yokan 500.JPG

商品名.jpg
kurikanoko umegaka 300.JPG

涼やかな初夏の涼菓、良質な素材を使用してお作りしました

夏の贈り物に「涼菓の詰め合わせ」

こだわりの自家製あんを使用した「水羊かん」、大粒の栗を丸ごと封じ込めた「栗かのこ」、梅酒の香りが広がる「梅が香」の3種を一箱にお詰めした「清流」。甘酸っぱく爽やかな「フルーツゼリー」。夏の贈り物にオススメの涼菓が勢揃いしました。
※冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください。

美味しさへのこだわり

azuki.JPG
北海道産の最上級小豆
水羊かんに使用している黒あんはすべて厳選した北海道産の最上級小豆を練り上げてお作りする、こだわりの「自家製あん」です。









mizuyokan12 200.JPG
水羊かん12ヶ入






seiryu12 200.JPG
清流12ヶ入 







名称
生菓子

内容量
各1個

原材料名
<水羊かん>小豆、砂糖、寒天、澱粉、食塩
<栗かのこ>小豆、砂糖、栗、液糖、ゲル化剤(増粘多糖類)、トレハロース
<梅が香>梅、梅酒、ブランデー、砂糖、果糖、レモン、ゲル化剤(増粘多糖類)
<葛あずき>砂糖、小豆、トレハロース、増粘多糖類、乳化剤
<ブルーベリー>ブルーベリー果肉、ブルーベリー果汁、砂糖、洋酒、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、ビタミンC
<マスカット>マスカット果肉、マスカット果汁、砂糖、洋酒、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、ビタミンC
<グレープフルーツ>グレープフルーツ果肉、グレープフルーツ果汁、砂糖、洋酒、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、ビタミンC
<ピーチ>桃果肉、桃果汁、砂糖、洋酒、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、ビタミンC
<びわ>枇杷果肉、枇杷エキス、砂糖、洋酒、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、ビタミンC

賞味期限
10日間(冷蔵庫で1ヶ月間)

保存方法
直射日光、高温多湿を避けて保存

配送
通常便

お支払いについて
「代金引換」「銀行振込(先払い)」「クレジットカード決済」からお選びいただけます。但し、ご注文者様とお届け先が異なる場合には「代金引換」はご利用いただけません。
詳しくはこちら

送料について
地域、配送方法(普通便・クール便)により料金が異なります。
詳しくはこちら

お届け日について
お客様からご指定いただいた日程に合わせて出荷いたします。(※地域によってはご希望に添えない場合もございます)
ご指定のない場合、ご注文から5日前後でお届けいたします。但し、銀行振込でのご注文の場合、ご入金確認後の発送となります。

お問い合わせ
お電話でのお問い合わせ:
0277-22-0303 (青柳本店)
メールでのお問い合わせ:
aoyagi.kiryu@gmail.com

返品について
ご注文後のお客様都合によります返品・交換については承っておりません。万一、品質に問題がある場合は、お手数ですが上記のお問い合わせ先までご連絡をお願いいたします。